Credo

fatti in casa, freschi e dalla regione

auf gut Deutsch: Hausgemacht, frisch und aus der Region. Unser Fleisch kommt ausnahmslos aus der Schweiz, Gemüse, Kartoffeln und Eier etc. beziehen wir so regional wie möglich. Bei den Weinen fassen wir die Region etwas weiter – sie geht für uns bis zu Italiens Stiefelspitze.

Unsere Pasta kommt täglich frisch auf den Tisch, natürlich handgemacht und die Pizza kommt aus dem Steinofen. Ebenfalls täglich gibts eine Tavolate, ein Erlebnis – ob zu zweit oder in grösseren Gruppen. Ab 20 Personen bieten wir Ihnen den ersten Stock ohne zusätzlichen Kosten zur exclusiven Benutzung an. Über Mittag bieten wir eiligen Feinschmeckern wechselnde Business-Menüs an.

Im Weinangebot finden sich ausgesuchte Tropfen aus der Schweiz und Italien. 16 verschiedene Weine kann unser Enomatic-System im Degustationsformat anbieten. Familien oder Gruppen finden bei uns auch Grossformate.

Wir legen Wert darauf, dass Nachhaltigkeit und Foodwaste nicht nur leere Worte bleiben.

In freudiger Erwartung auf die baldige Eröffnung. Ci vediamo presto.

Familie Scheuble und Team